倒计时2天 | 2021益阳走娃赛事流程全在这里

2021-10-21 12:53:14 [责编:周佩]
字体:【

距离开赛还有2天,想必参赛者们最关心的还是赛事活动流程。为此,今天组委会将为大家详细介绍2021益阳走娃少儿健走大赛活动全部流程,全是干货,千万别错过。

赛事时间和地点

活动时间:10月23日8:00-13:00。

活动地点:湖南省益阳市赫山区东部新区宝林冲村鱼形湖路天意木国。

赛事路线

路线信息:益阳天意木国→鱼形湖西路→第一补给点→鱼形湖东路→第二补给点→鱼形湖东路,全程11公里。

赛事流程

日期
时间
流程
10月23日
8:00-9:00
须着参赛服装,将号码布正确佩戴在胸前位置,抵达起点,经检录进入待发区。
9:10-9:28 各组队员列队参加出征仪式。
9:30
发枪开走,按大将组、中将组、少将组顺序依次出发。
9:30-13:00
行进过程中可在3个补给点领取饮用水和补给物资。
10:30-13:30
终点领取证书、奖牌、完赛礼包。
11:00-17:00
参加2021湖南少儿绘画大赛,游玩2021湖南第五届体育旅游节暨益阳东部新区红枫文化节主会场。


赛后

证书、奖牌、完赛礼包:完赛后,参赛选手可在终点领取证书、奖牌和完赛礼包。

返程:完赛后,参赛选手可乘坐组委会安排的摆渡车返回起点天意木国。

“红叶闪闪亮”2021湖南少儿绘画大赛:所有参赛人员完赛后都可免费参加2021少儿绘画大赛,参赛者需自备画具,组委会提供比赛专用纸,作画完毕后可现场提交作品参赛。