益阳走娃参赛包已寄出,请注意查收!

2021-10-18 17:12:03 [责编:周佩]
字体:【

叮咚!各位参赛者,你所报名的2021益阳走娃少儿健走大赛参赛包,已由京东小哥护送上路。

预计10月13日-17日会陆续收到,请务必保持预留联系人手机号畅通哦!现在就带你去看看参赛包里到底有什么?

参赛包里总共包括这些物品:2件参赛服、2个参赛帽、2张参赛号码布、1本赛事手册。

参赛服

参赛服采用纯棉面料,穿起来更为舒适,让大家在跑步时更加自如,勇创佳绩。红色热情开放,象征着走娃组委会用最热情开放的姿态迎接五湖四海的参赛选手。

参赛帽

益阳走娃参赛帽采用纯棉面料,戴上既透气又有型,晴天防晒,雨天挡雨,在今年益阳走娃开赛的这个季节,相信这顶参赛帽会成为你在比赛过程中的最好护具,助你更好地完成比赛。黄色活力耀眼,像一束耀眼的光芒永远照耀活力无限的你,跑向终点跑向强大!

号码布

参赛号码布根据不同年龄组别,号码布的颜色也不同。黄色号码布专属于大将组,蓝色号码布属于中将组,红色专属于少将组,比赛当天用别针别在胸前。2021益阳走娃少儿健走大赛将在每一位参赛选手的号码布上设置独一无二的计时芯片,起点、终点将凭号码布进行检录,所以务必要妥善保管,在收到快递时注意不要遗漏号码布同时,号码布为子母号码布,只有参赛选手的号码布中含计时芯片,参赛选手带小号码布,监护人带大号码布

赛事手册

赛事手册我有,参赛信息在手,哪里不懂翻哪里。一本赛事手册,涵盖赛事基本信息、赛事路线、赛事规则、赛事流程等,助你走娃大赛不再迷惘。

快递发出时间

2021年10月12日—2021年10月15日,重要提示:参赛物资包由京东快递发出,请保持快递收发期间手机短信接收畅通。

快递收到时间

2021年10月13日—2021年10月17日,重要提示:快递收取阶段,请您及时关注收发地址附近快递驿站发出的收货短信,以便您能及时收到参赛物资。

快递查询方式

关注“京东快递”公众号,点击菜单栏→服务→查快递,输入监护人手机号进行查询。