“庆祝建党100周年”群众性系列主题体育活动

2021-06-30 11:51:05 [责编:熊星]
字体:【
新湖南客户端6月29日讯(记者 胡旻 通讯员 钟瑜 王明玉)记者今天从省体育局获悉,省体育局将开展庆祝中国共产党成立100周年群众性系列主题体育活动。
据了解,本次系列主题活动包括“星闪耀”2021湖南省社会体育指导员百佳评选、“百县(区)百态共健康”潇湘健身步道运动挑战、“广场百佳·云舞潇湘”2021湖南省首届广场舞百佳评选和跳绳、太极拳展演等一系列主题鲜明、形式多样、面向群众的体育活动,全省体艺培训机构积极参与。
湖南省体育局副局长苏健全表示,为重温党的光辉历史,牢记党的初心使命,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,省体育局结合工作实际,经周密筹划,特精心制定并有序开展建党100周年系列群众性主题体育活动。此次活动不仅是一项群众性活动,更旨在贯彻落实国家体育总局关于建党百年系列庆祝活动、党史学习教育相关安排部署,切实将爱党之情、报国之志转化为实际行动,奋力谱写湖南体育高质量发展新篇章。
在此之前,省体育局已面向社会开展“红色体育记忆——庆祝建党100周年”主题征文活动。