闪耀的足迹,加油毅行人!

2021-04-27 15:26:14 [作者:周秀玉] [责编:熊星]
字体:【

百公里不长,却能将我们的心紧紧相连;百公里不短,但我们一步一脚印终能到达成功的彼岸。

于繁星点点之时,从睡梦中清醒。一边与室友唠嗑,一边梳妆洗漱。还不忘在心里暗暗给自己加油打气。百公里的帷幕是在我们意气风发的笑脸中拉开的。

一路上,有人摄影留恋,有人嬉戏打闹,有人唱歌助兴……一切的一切都洋溢着青春的气息。

我们一路走,一路欣赏着湘江。湘江景色很不错,微风吹过,水面上轻掀起涟漪。有时候看见船只,就想起小时候坐船,全过程都牵着老爸的手,非常害怕掉水里。 走着走着,大家都有些累了,就随便找个地方休息几分钟,很多人脚上都起了泡,拄着棍子走。

但疼又何妨,我们前进的脚步怎会因此而停滞。

等到最后五公里的时候,大家差不多都精疲力尽了。有句话说得好:越是接近成功,越是考验毅力的时候。同样,相信这也是最能体现百公里意义的时候。很累,非常累,但累并不意味着放弃。前面那么长的路都走过来了,难道还怕这区区五公里?

虽然我们不想走,但更不想停。前前后后都有成百上千的毅行者陪着我们,我们怎么能停?

在到达终点的一瞬间,感觉自己真的好厉害,小小的身体里有着大大的能量。

愿每一个毅行者都能在这次洗礼中成为更强大的自己!