第三届粉丝寻宝节回顾,领取这份惊喜和感动吧!

2021-04-19 15:18:10 [责编:李玉梅]
字体:【


华声在线4月19日讯 4月17日-18日,2021湖南(春季)百公里第三届粉丝寻宝节圆满举行,来自全国各地的1万2千名铁杆粉丝齐聚活动现场,见证数字人民币的力量。寻宝大作战、免费拿大奖,湖南百公里不仅有毅行与挑战,更有惊喜和感动!

今年是中国共产党成立100周年。1921到2021这段历史,是一代又一代革命前辈一步步走出来的历史,充满了无畏的勇气和坚持不懈的毅力。

回首百年,在党的领导下,中国建设银行作为经济核心的金融业砥砺前行,担当重任。红色金融历经革命战争考验、经济浪潮洗礼,留下一串串闪耀的足迹。

具体到支付方式上,从以物易物、现金、到银行卡,再到移动支付,中国金融以创变之心点燃红色引擎,不断引领潮流。


如今,中国成为世界上第一个发行国家数字货币的主要经济体,我们迎来了数字人民币时代。在这方面,中国建设银行是开拓者和主力军,也是毅行者。

起点洋湖水街南广场

作为湖南百公里连续三年的冠名赞助商,中国建设银行湖南省分行,在本次百公里开展了第三届粉丝寻宝记节,在现场设置了多个数字人民币体验场景,是全国目前最大规模线下快闪体验

“数字人民币,幸福新长沙。”起点的中国建设银行展板前,参与粉丝寻宝节的毅行者络绎不绝,大家纷纷开通数字钱包,领取小礼品,了解数字人民币相关知识,好不热闹。

中国建设银行长沙兴蓉支行的工作人员早早地到达了活动现场,安排活动相关事项,并热情指导毅行者参与粉丝寻宝节步骤。

为了让各位粉丝们在互动中感受到乐趣,第三届粉丝寻宝节设置了“数字人民币”与“龙支付”两大趣味挑战。

参与两个闯关环节后,粉丝们可获得献礼100周年“闪耀的足迹”限量金靴徽章等礼品。

第二签沪昆高铁桥下

每到一个签到点,毅行者们纷纷围绕到建行的展位前来。

在完成闯关任务后,毅行者们对数字人民币有了初步认识,大家都知道了数字人民币是法定货币的数字化形式,中国是世界上第一个发行国家数字货币的主要经济体。

粉丝寻宝节经过3届的发展,形成了线上线下融合,引发全体毅行者参与热潮。

第三签九华湖德文化公园

第三签九华湖德文化公园,建行展位前排长队参与第三届粉丝寻宝节的毅行者。

寻宝完成后,拍个合影纪念打卡。

耶,完成闯关任务,寻宝礼品带回家。

2021我们携手共进,2021我们砥砺前行,湖南百公里第三届粉丝寻宝节,感谢每一位毅行者的热情参与,中国建设银行将继续以行业领先的能力,为粉丝朋友们提供技术领先的产品和全方位贴心服务。