你和有为青年的距离,只有一场百公里!

2021-04-16 13:36:01 [责编:李玉梅]
字体:【

周末的美好时光,有人选择喝着“肥仔快乐水”煲剧,有人选择毅行百公里酣畅淋漓!不是说煲剧不好,只是经历过百公里的人,才能切身体会徒步狂欢带来的独特魅力!

感兴趣?想体验?要挑战?可以!现在就有这么一场——海王星辰携手卡奇尔,4月17日~18日,助力2021湖南(春季)百公里!

我们——以春季油菜花的名义,欢迎你,以双脚丈量城市的挑战,邀请你,一起毅行百公里!

挑战自己的毅力

百公里是一场旷日持久的自我挑战赛,第一次挑战湖南百公里,第一次徒步穿越三个城市,第一次一天走出六万步,第一次和上万人一起露营,即便千万次想要放弃,依旧能找到一个坚持下去的理由,人生难得一次体验,才不虚此行。

结交天南地北的朋友

在湖南百公里路上,你将结识上万个队友,不分年龄、身份、性别、地域、国籍,春风温柔,阳光明媚,我们一起搞怪,一起打卡拍照,再枯燥的路程也不觉得无聊。

百公里是锻炼身体的flag

“健康是生命的本钱”虽然老套,但也在工作和生活中被不断验证,参加百公里,需要日常长时间运动和训练,也要科学补钙,才能不被骨骼关节拖后腿,卡奇尔强骨添活力,坚持毅行行动力!才有可能成为人人艳羡的元气女神,或者人人效仿的有为青年。

再剧透一下,现场福利多多,等你来哦!

一、现场领券获好礼

0.01元即获¥128元卡奇尔一瓶,湖南长沙地区所有海王星辰门店凭券领取,数量有限!先到先得!

二、场景打卡+游戏互动领好礼

起点站/中途赛道/终点站,设置“有为青年”的主题场景打卡点,多项好玩又不费体力的小游戏互动,重要的是,还能,免费领¥68元好礼。

好礼可不止这些哦~快来打卡互动,现场更多好礼领不停!卡奇尔陪伴无数毅行者健康前行,突破自我!

“一次百公里,终生百公里”,来吧!4月17日~18日,我们相约长沙,一起毅行百公里!