实用!2021长沙(冬季)走娃交通指南来了

2021-12-13 16:06:15 [责编:周佩]
字体:【

安利纽崔莱·2021长沙(冬季)走娃12月19日开走,为方便选手参赛,现将最全赛前赛后交通信息打包给你。请各位家长们注意提前安排出行计划,合理安排交通方式,按时到达活动场地。

路线信息

长沙市岳麓区滨江新城市民中心广场(起点、检录、开幕式) → 银盆岭大桥桥下 → 望月湖新村(补给点) → 橘子洲大桥桥下 → 天马山(补给点)→靳江路口(补给点)→猴子石大桥桥下 →潇湘风光足球场(终点、颁发证书、奖牌、完赛奖品),全程13.5公里。

起点位置与交通

起点滨江新城市民中心广场,附近公交站是滨江景观茶子山路口,途径的公交车有131路、288路、306路、811路,附近的地铁站是4号线茶子山站5号出口,开车的家庭可以选择停在湘江基金小镇停车场、民生大厦停车场、南山雍江汇停车场、万科金域滨江停车场。选择开车到达起点的家庭,在完赛后,须自行返回起点取车。走娃组委会建议大家尽量乘坐公共交通,绿色出行。

终点位置与交通

终点潇湘风光带风光足球场,附近公交站是潇湘大道滨河路口,途径的公交车有26快线、318路、380路,附近的停车场有先导停车场、中盈广场停车场、李自健美术馆停车场、洋湖湿地公园停车场。

以上就是本届走娃交通指南的全部内容了,希望能帮助您安全准时抵达赛事现场!