@全长沙的爸爸妈妈,你家宝贝在这向你告白了

2021-12-08 16:07:16 [责编:周佩]
字体:【


感受爱,懂得爱,学会爱,是孩子一生中最重要的课题,每个孩子的心中都有一颗“爱的种子”,只是每个孩子表达爱的方式不一样。有的会直接表达,有的却羞于说出口,走娃们,你们爱自己的爸爸妈妈吗?你敢于对爸爸妈妈说出你的爱吗?

前几天,走娃组委会来到了长沙华夏实验学校,在这里采访了二十位小朋友,关于爱不爱爸爸妈妈这个问题,每一个孩子都毫不犹豫地回答说:“爱”!他们心中,也有很多很多想对父母说的话....一起来看一下吧~


安利纽崔莱•2021长沙(冬季)走娃少儿健走大赛,小小走娃,爱父母,我敢大声说!

爱要大声说出口,征集爱、传播爱、温暖爱,2021· 冬季走娃,勇敢说爱。

活动阐释

为鼓励孩子们面对镜头勇敢表达对父母的爱,把想对爸爸妈妈说的话大声说出来,走娃组委会拟联合安利纽崔莱发起“爱父母 大声说”有奖征集活动,广泛征集亲子有爱的瞬间。

参与方式

参与者可拍摄孩子表达爱意的视频,发布至抖音,并加上#爱父母 我敢大声说#走娃两个话题,并@走娃即可参与。

征集时间

12月7日-12月20日

奖品奖励

视频点赞数前20名,经组委会认定,可每人获得价值200元的走娃定制礼包和安利纽崔莱惊喜礼品。

走娃比赛当天,组委会还将在终点设置“爱父母,我敢大声说”活动展区,孩子们不仅可以用手中的笔写出对父母的爱,勇敢上台,面对镜头对父母大声喊出“我爱你”的小朋友,还可获得惊喜好礼。爱父母,就要勇敢说出来!快来告诉爸爸妈妈,你有多爱他~

爱运动的孩子更健康,会表达的孩子更勇敢,成长,不止在课堂,还在路上,走娃,越走越强大!