安利纽崔莱·2021长沙(冬季)走娃健走大赛海报曝光

2021-12-06 15:18:49 [责编:周佩]
字体:【

12月1日,安利纽崔莱·2021长沙(冬季)走娃健走大赛正式开启报名。比赛将于12月19日举行,目前报名人数已过半,广大参赛者可通过赛事官方网站(http://www.hunan100km.com/)或公众号走娃参与报名及查询相关信息,赛事报名截止时间为12月10日24时。

安利纽崔莱·2021长沙(冬季)走娃健走大赛由湖南省体育局、湖南日报社指导,湖南日报文旅集团主办,湖南华声文化体育有限公司、新湖南客户端、《放学后》杂志社承办,安利纽崔莱总冠名。

作为世界唯一城市亲子健走赛事,走娃具有超高人气,一举一动都颇受关注。最近,长沙走娃推出了一组古诗海报,看过之后不禁感慨:这也太好玩了吧!

以上就是3张古诗主题海报的全部了,这组海报从多个维度展现了让人充满期待的安利纽崔莱·2021长沙(冬季)走娃健走大赛。目前,赛事正在火热报名中,抓紧扫码报名吧!