@所有人,快来查询你的益阳走娃参赛号啦!

2021-10-12 17:40:37 [责编:周佩]
字体:【

距离2021益阳走娃少儿健走大赛举办还有4天,即日起,已经报名的走娃和家长们,可以在官网查询自己的参赛号了哦!参赛号是非常非常重要的参赛信息,所以——你有以下几个问题必须知道!

一、如何查询参赛号?

方式一:

网页搜索登录走娃官网:http://www.hunan100km.com/,进入首页,下拉找到【参赛号查询】,点击进入查询页面;

方式二:

关注“走娃”微信公众号,点击菜单栏“报名查询”,或发送关键词【报名查询】即可进入查询链接;

第三步:

进入查询页面后,输入报名时提交的宝娃姓名、身份证号即可查询到参赛号、组别、及物资领取地址等信息。(一定要输入宝娃的信息进行查询,输入大人的信息无法查询哦。)

二、关于参赛号的使用说明

参赛号统一由系统分配,相当于你在走娃的“身份证”,一人一号,人号合一,仅此一个!是赛前领物最最重要的物件!不仅可以确认报名信息,赛前检录、完赛奖牌、证书领取、及电子证书查询都将以此为准!

本次活动使用电子签到形式,随参赛物资将会发放对应计时芯片及号码布。领取或收到快递后,请务必核查号码布上的信息是否与报名信息一致(特别是参赛号),计时芯片是否脱落(粘贴在号码布后),有错误及问题的请及时联系官方客服,核对无误后请妥善保管。

为规范赛事,保证所有参赛者签到打卡成功,活动当天必须将号码布正确佩戴至胸前,起终点将凭号码布检录入场,无号码布人员一律不得进入。

比赛全程共设两个计时打卡门楼,参赛队员必须佩戴号码布经过门楼,且号码布不得有任何遮挡,否则将导致计时感应不成功,影响比赛成绩。

另外,这里特别提醒一下:“号码布”“签到卡”都是提前印制好的,上面有参赛号、姓名等信息,一旦遗失是无法补领的。所以请大家领取参赛包后,活动前和活动中一定要保管好,以免导致无法参赛获领证书。

2021益阳走娃少儿健走大赛报名已结束,活动进入紧张筹备期,请各位已报名的走娃们做好准备,多关注本公众号和手机短信信息,保持手机畅通,及时接收活动信息,已报名的名额不可转让、不可退款,当天无法参与活动的请自行退出。

10月16日,千人遛娃,走红鱼形湖,我们不见不散!