报名最后1天!福利满满、诚意十足@2021益阳走娃少儿健走大赛

2021-10-12 17:18:23 [责编:周佩]
字体:【

2021益阳走娃少儿健走大赛报名倒计时1天,“奔跑吧·少年”湖南省单项示范性活动,10月16日,2021益阳走娃少儿健走大赛,“益阳大道一点红,醉人美景落红枫”,邀您一起见证益阳网红地标的崛起。

高颜值、高品质赛事服务,吃喝玩乐,福利满满,宠爱无限、诚意十足~报名最后1天,请勿错过!

精美参赛服、参赛帽

本届赛事参赛服、参赛帽为组委会精心设计,兼具美学性与功能性。

红色热情开放,象征着走娃组委会用最开放热情的姿态迎接五湖四海的参赛选手。黄色活力耀眼,像一束耀眼的光芒永远照耀活力无限的你,跑向终点跑向强大!

奖牌高颜值、高质感

走娃赛事自第一届举办以来,完赛奖牌一直保持创新特色设计,精美、质感十足。

本次大赛奖牌采用“红枫”元素设计,益阳网红地标红枫大道标志景色镶嵌,枫叶似火,少年如风,带给所有参赛者最美好的祝福。

10月16日奔走益阳网红地标赛道,获取完赛荣誉奖牌,值得期待。

最佳赛道

上有天堂,下有益阳;益阳之美,红枫最美。

随着气温下降,昼夜温差加大,益阳红枫大道正在进入最佳观赏期,呈现出杜牧笔下“霜叶红于二月花”的美景。

放眼望去,一片红红火火,千亩美国红枫争奇斗艳、层林尽染,浪漫唯美的红色枫叶摇曳着它婀娜的身姿。6.8公里的红枫大道是最佳健走路线,红色的枫叶长廊,道路宽敞,10月16日,你和你的娃奔走其间,宛若童话世界。

2021益阳走娃少儿健走大赛路线:天意木国→鱼形湖西路→第一补给点→鱼形湖东路→第二补给点→鱼形湖东路,全程11公里。【活动线路以报名帖为准:终点位于鱼形湖东路红枫大道上,组委会安排摆渡车送回起点天意木国】

04吃喝玩乐福利满满

增设赛后美食娱乐区,还有赛后文化节体验活动。

10月16日至10月23日,益阳东部新区将举办2021湖南第五届体育旅游节暨益阳东部新区红枫文化节,走娃参赛者在完赛后不仅可以选择品尝益阳特色美食,逛文创集市,还可以体验热气球、趣味冲关赛等活动。

趣玩:说到热气球你首先想到的一定是浪漫、缤纷、刺激!10月16日,原汁原味的土耳其热气球来到了益阳!一进乐园就会被漫天飞舞的热气球击中内心!

水上飞人:在这里你只能听到尖叫,来自国内专业的水上表演团队,为你带来一场空前的视觉盛宴。

网红秋千:火爆全网的“网红秋千”也来益阳啦,玩法新颖刺激,荡起风送云接,让人大呼过瘾!一起来放飞自我,荡起来~

动力火车:充满童心的动力小火车来啦,嘟嘟嘟~带上小宝贝一起去探险吧。

游乐:各种大小型奇趣游戏,让萌娃们尽情玩耍。

美食:玩累了就是吃 吃 吃,火爆鱿鱼、新疆大串、烤生蚝、黑胡椒蟹、章鱼小丸子...全国特色美食几乎样样都有!

文创市集:除了风味美食,还有琳琅满目的商品,玩赛后带着小朋友,穿梭于集市之中,言笑晏晏,走走逛逛,挑挑选选,买买首饰,入眼就是琳琅满目的小饰品,精致小巧,简直不要挑花眼了。

以上只是冰山一角,10月16日,现场还有更多好吃、好玩、好看的惊喜,等你解锁。

05优质赛事服务

优质服务,暖心+贴心。赛事补给丰富、医护安保密集,全线设置2个补给点,活动沿线每隔100米安排2个志愿者,针对重要交通路口,请交警部门派出人员协助交通指引,沿线每3公里左右设置一个固定医疗点,全线安排2台机动医疗车,统一为全体参赛人员购买团体意外伤害保险。

我们用心、有诚意,邀您一起走红鱼形湖,见证益阳网红地标的崛起!2021益阳走娃少儿健走大赛报名最后1天名额有限,手慢无,错过再等一年!赶紧扫码报名吧~