“快乐社区365”|文艺汇演风雨无阻,禁毒宣传携手共进

2021-10-12 11:40:52 [责编:周佩]
字体:【

10月10日晚上六点半,秋雨缠绵,寒气袭面,韭菜园街道八一桥社区湖南米粉街却人头攒动,热闹非凡,闪烁的彩灯与文艺节目相互交织,划破了社区的夜空。一场由长沙市社会禁毒协会联合湖南公共频道“快乐社区365”节目组开展的“快乐社区365·健康人生绿色无毒”禁毒主题宣传活动正在风雨中浓情上演。

活动现场,长沙市社会禁毒协会禁毒宣传教育讲师团副团长周跃五和禁毒工作人员为现场观众、过往群众和演员们发放禁毒宣传资料,讲解毒品知识;长沙市社会禁毒协会禁毒宣传员刘智军、许丹朗诵的禁毒宣传诗《爱-你快回来》深刻展示了吸毒的危害以及禁毒工作的重要性,引起了现场观众的强烈共鸣,赢得阵阵掌声。朗诵结束后,现场观众还主动前来咨询禁毒相关知识,现场气氛热烈而活跃。

大家表示,通过此次禁毒宣传活动,极大地增强了对毒品的识别能力以及对毒品危害性的认识,一定洁身自爱,同时多向身边亲朋好友宣传,永不和毒品沾边。此次活动共吸引了近200余名居民群众观看,发放宣传单页200余张。