投票 | 2021湖南少儿绘画大赛人气投票开启,快来pick心动作品

2021-10-08 15:32:30 [责编:周佩]
字体:【

“红叶闪闪亮”2021湖南少儿绘画大赛,线上赛人气评选开始啦!

本次绘画大赛(线上赛)获得了踊跃的投稿,小朋友们用五彩画笔向我们展示了丰富的想象力和创造力,画出了各式各样、五彩斑斓的枫树和枫叶

9月29日,在新湖南大厦,经过专家评审团的严格打分,最终从众多参赛作品中选出了100幅入围作品,进入9月30日-10月8日的网络投票环节。我们将根据【最终投票数】+【专业评审分数】,从100位入围的儿童作品中,评选出线上赛最终获奖选手,欢迎大家踊跃分享、投票哦!

“投票通道”:扫描下方二维码。


“投票规则”:

1.投票数:每个投票者每天可以投5票,可投同一选手3票。

2.投票时间:9月30日-10月8日

3.奖项设置:

全场特等奖1名:500元奖金+荣誉证书;

各组别均设置金奖1名、银奖1名、铜奖1名、优秀奖10名。如下:

金奖:300元奖金+荣誉证书;

银奖:200元奖金+荣誉证书;

铜奖:100元奖金+荣誉证书;

优秀奖:颁发荣誉证书。

获奖者将签约成为走娃活动特约小画家,并在新湖南客户端和华声在线等媒体上予以公示。画作有机会在《放学后》杂志刊发。获奖者个人所得税由大赛组织单位代缴,在奖金中扣除。

你一票我一票,喜欢的作品就有机会C位出道!快来pick你心中的宝藏画家吧,看到这么多漂亮作品有木有心动?!如果你遗憾错过了线上赛,没关系,快来报名2021湖南少儿绘画大赛线下赛吧,我们将在益阳网红红枫大道现场写生。

2021益阳走娃少儿健走大赛火热报名中,报名走娃可免费参加绘画大赛哟,赶紧扫码报名吧~你和你的娃,越走越强大!