亮点大剧透 | 这个秋天,有场绝不能错过的红叶走娃

2021-09-27 17:38:50 [责编:周佩]
字体:【

号外号外!湖南有娃的家庭注意啦,点妹赞哥喊你参加,2021益阳走娃少儿健走大赛~都说陪伴是给孩子最好的礼物,如何给孩子的童年制造更难忘的回忆呢?走娃是个不错的选择哦。追枫吧!缤纷的少年,10月16日,一起参加益阳走娃,看过世界的孩子才会更强大!赛事三大亮点抢先看,多样精彩不容错过!

亮点一 最美赛道

益阳有一条网红红枫大道,三条绿化带共种植美国红枫2873棵,绵延数公里,随手一拍都是大片。枫叶颜色绚丽夺目,树木挺拔,十月份,红叶和黄叶在风中轻舞,好似一幅五彩斑斓的画卷,2021益阳走娃少儿健走大赛线路就选在这。

全程11公里,除了红枫,还有鱼形湖、天意木国等,“益山益水 益美益阳”,带你全景沉浸式感受红枫特色和天然氧吧。枫叶、绿荫、湖泊、木文化博物馆,一步一景,遛娃的同时还能打卡网红景点。如此丰富多样的亲子打卡路线,千万不要错过!

亮点二 限定装备

报名参赛的选手们,都将获得限量版的参赛包,有红枫元素的参赛T恤、参赛帽、号码布等。是不是感觉有些心动,但是最大的惊喜,必须是来自于完赛奖牌和证书,这是对孩子挑战自我和坚持不懈的肯定,只要孩子报名完成比赛就能获得哦~

一如既往的专业办赛态度,不仅为参赛者准备了丰富的参赛&完赛包,更有价值50~200元的完赛奖励,让你的走娃之旅充满惊喜!丰富的参赛物品、用心的设计制作,我们不止希望比赛成为孩子的一段难忘记忆,更希望走娃精神能一直陪伴TA在未来之路上奔跑。

亮点三 亲子互动欢乐多

你有多久没放下手机,全身心专注陪伴自己的孩子呢?好父母胜过十个好老师,抽出时间,陪伴孩子,放下焦虑,走进自然。走娃这场亲子盛事,致力于拉进孩子与父母的关系,让家长和孩子以队友的身份,一起快乐开跑,尽情挥洒汗水,无数纯真的笑颜在这里定格。



能为TA打拼的时光有一大把,能陪TA的童年只有这一段,这个秋天,和点妹赞哥一起,放下手机,不做“宅娃宅爸宅妈”,与TA童行,共赴成长~

你和你的娃,越走越强大,还等什么,赶紧扫码报名吧!