报名攻略:2021益阳走娃少儿健走大赛报名完整流程

2021-09-27 17:15:54 [责编:周佩]
字体:【

2021益阳走娃少儿健走大赛报名启动以来,组委会收到很多家长咨询如何报名的问题,为了更好地服务各位小伙伴们,走娃组委会特整理了一份报名流程攻略,助你一臂之力!

一、报名方式

扫描下方二维码立即报名。

二、报名流程

①了解2021益阳走娃健走大赛活动详情后,点击我要报名。

②选择一大一小分组,同时可多选福利:免费参加价值28元的“红叶闪闪亮”2021湖南少儿绘画大赛,点击确定进入下一步。

【湖南日报社与湖南省美术家协会联合主办的2021湖南少儿绘画大赛,面向全省少年儿童,以“红叶闪闪亮”为主题,旨在鼓励少年儿童记录大自然的美好,用童心视角展现潇湘大美,助力全省少年儿童美育教育的推进。】

③阅读报名条款并同意。

④填写报名信息,请注意前面几行填写参赛人即小孩的信息,后面监护人处填写家长信息,请勿填错,否则影响参赛。

⑤确认报名信息并付款,报名以支付成功为准,报名完成后,报名费用将不予返还。

三、赛事基本信息

1、组织机构

主办单位:湖南省体育局 湖南日报社

承办单位:益阳东部新区管理委员会 益阳市文化旅游广电体育局 湖南日报文旅集团

协办单位:益阳市两型建设投资集团有限公司 新湖南客户端 益阳宝妈帮文化有限公司 湖南孜学教育科技有限公司

执行单位:湖南华声文化体育有限公司 益阳市东旅文化旅游有限责任公司 《放学后》杂志社

2、活动主题

走红鱼形湖·2021益阳走娃少儿健走大赛

3、活动时间

10月16日 8:00—12:30

4、报名时间

9月22日—10月10日

5、活动路线

天意木国—鱼形湖西路—鱼形湖东路(红枫大道),全程11公里。

【活动线路以报名帖为准:终点位于鱼形湖东路红枫大道上,组委会安排摆渡车送回起点天意木国】

6、活动规模

3000人

7、参赛资格

年龄为5-13周岁少年儿童,参赛时必须有且仅有一名监护人陪同。不记录监护人成绩。

8、活动分组

少将组:5-7岁

中将组:8-9岁

大将组:10-13岁

9、参赛物资

赛前物资(由组委会快递到家):参赛选手T恤、参赛选手帽、参赛选手号码布(背面有芯片)、监护人T恤、监护人帽、监护人号码布(无芯片)、活动手册。

完赛物资:奖牌、证书、完赛包(价值50-200元参赛奖励)。

赛事补给:面包、香蕉、饮品、饮用水等。

各位家长和小朋友们,抓紧时间来报名吧,2021益阳走娃少儿健走大赛,10月16日,我们不见不散!