湖南省委、省政府向中国体育代表团发贺电

2021-08-10 15:44:11 [来源:湖南日报·新湖南客户端] [责编:周佩]
字体:【

湖南日报·新湖南客户端8月9日讯(记者 王亮)8月8日,东京奥运会圆满闭幕,湖南省委、省政府向中国体育代表团发贺电,祝贺中国体育代表团取得优异成绩。

贺电表示:在第32届奥林匹克运动会上,中国体育代表团取得了38枚金牌、32枚银牌、18枚铜牌的优异成绩,为祖国和人民赢得了荣誉,向世界各国全面展示了中国精神和中国力量,给湖南人民极大的鼓舞和激励。中共湖南省委、湖南省人民政府向中国体育代表团和全体参赛运动员表示热烈的祝贺!

我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院有关体育工作的重大决策部署,团结带领全省广大人民群众加快推进体育强省建设,为体育强国建设贡献湖南智慧和湖南力量;深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新湖南,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!