湖南省禁毒协会第四届会员代表大会顺利召开

2021-03-31 13:04:35 [来源:法制周报] [责编:熊星]
字体:【
法制周报·新湖南客户端讯(见习记者李林俊 通讯员 彭吉露)3月31日上午,湖南省禁毒协会第四届会员代表大会在长沙召开,省人民政府副秘书长、省禁毒委副主任、省禁毒办主任肖迪明出席会议并讲话,省禁毒委副主任、省公安厅副厅长李介德主持会议,省民政厅副厅长张自银出席会议并致辞。省禁毒办、省公安厅部分厅属单位相关负责人,各市州禁毒办主任、市州公安局分管副局长、禁毒支队长,省禁毒协会全体会员单位(个人)代表参加会议。
会议总结了省禁毒协会第三届理事会工作,依法选举产生第四届理事会成员和负责人,审议通过《湖南省禁毒协会章程》和会费收费标准,谋划部署新一届禁毒协会工作。经全体表决,省公安厅禁毒总队原总队长董瑛当选为湖南省禁毒协会第四届理事会会长。
会议指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,事关中华民族伟大复兴的顺利实现,事关我省“三高四新”战略的顺利推进。省禁毒协会作为社会团体,是禁毒工作的重要补充,要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示批示精神,充分发挥社会团体优势,忠诚履职,开拓创新,主动作为,调动一切社会资源,发动一切可以发动的力量,积极参与禁毒人民战争,为建设平安中国、平安湖南作出应有贡献。当前,全省禁毒协会发展取得一定成绩,但仍存在较大发展空间,省禁毒协会要充分利用此次换届改选的有利契机,努力开创全省协会工作新格局。