湖南百公里有多牛,他们这样说

2021-03-23 10:58:19 [责编:李玉梅]
字体:【

有人说,湖南百公里是人一生中必须要参加一次的徒步狂欢,也有人说,如果可以,他愿意每届都报名,在湘江边上肆意奔走。

每个人参加百公里的初衷都不同,但总有一个理由,让我们对这一全球唯一徒步穿越三座城市的大型活动心生向往。

我们曾让毅行者留言,听他们讲述自己参与百公里的理由,他们这样说:

@火焰:2015年走了两次湖南百公里,春季第一次跟五六个同学一起,那过程相互鼓励坚持,很触动;秋季自己独自又去了一次,那次雨下的很大,但我并不孤单,有千千万万的同行者,现在工作五年了,依旧记得百里毅行的美好,太能考验人的毅力啦!湖南百公里加油!

@你的名字:大二的时候朋友介绍才知道的,目前已经工作四年,参加了五次,其中是四次就是最近的四次,这玩意儿上头,参加了就停不下来了。

@猫姑娘:和有趣的灵魂相遇;与志同道合的人并行;用脚去丈量路的长远,用心去感受沿途的美景。湖南百公里,一定会是难忘的经历!加油!

@。:今年是参加百里的第五年,加油,等待第一个十年到来。

@爱的归途:我参加4次了,我家十一岁小姑娘己经参加了2次,一次全百,一次因为疫情只有半百,我想让她每一年参加一次 ,常言道,温室里的鲜花经不起风霜 ,【百公里 】是磨练个人的意志 ,增长见识的一个好机会 ,又怎么能错过呢!

@易安:从2009年第一次参加湖南百公里已经是第5次了,它让我爱上了徒步,坚定了不怕苦的信念。让我从湖南走向了全国,我今年还会参加,期待。还没有走过的和有想法的一起来吧!

@哈哩几哇:2019参加全百,当时信誓旦旦说此生都不会再来受此折磨,现在却是百般回味,我还想再来一次冲啊!

@行者:从来没徒步过这么长距离,一定要挑战一下,不然都老了…

@石头剪刀布:前面那个报了两期半百,全程一个人走完的菇凉,为了让你这一期不再寂寞,我决定报名陪你走半百。

@张艳:希望今年一起走家乡最美的百公,看最美的湖南风景,让我们的身体和灵魂一同旅行,感恩举办方,谢谢!

@张雪琼要相信自己啊!:趁着现在年轻!一定要去尝试一次!

@洋:百公里听起来很难,走起来也会很难,但心中有信仰,身旁有伙伴,耳畔有甜蜜,总会走到胜利

@YZ:今年想和爸爸妈妈一起走百公里,在外面上学的日子长,所以希望有时间和家人一起做一件有意义的事!

@以后的以后:2021的目标,挑战自己,万一遇到人生知己呢

@你好 四月!:大二的时候去过一次  当时想的是这一次来了不后悔,但是再也没有勇气再来第二次,可是啊,像极了没了伤疤忘了疼。从那一年以后  每年到这个时候都是心动的感觉啊

@健身教练-阿光:所谓徒步,不过是在大地上写下我们的故事,如果有时间我一定会去谱写我的足迹与青春

@刺:湖南百公里,不为别的,只为那颗炙热的心…

@崔华伟:深圳人民坐八百公里高铁,来参加了20年的半百,意犹未尽,今年再来搞定全百

@Keep do it:没有比脚更长的路,百公里风雨兼程。奥利给!

@🎃亭子:7年前咬咬牙,在大学同学的陪伴下顺利打卡百公里;今年工作了,我还能坚持吗?我可以的,因为又是一段新的旅途!

@小双🎀✨:前年参加过一次,很有意义,让身体和灵魂行走在路上,给心灵的一种放松,头脑里没有别的想法,只想要往前走,相信自己有这种毅力,突破自己的每一个极限,最终抵达终点。

@Amy:人生过半,开启新的精彩。离乡多年,想回去丈量青春的路。

@慕遥:相识在百公里,相遇在毅行,汗水与梦想相结合,远方与现实相碰撞,在前行的路上奋斗,大家或是独行者,或是不败的团体,让我们携手共进,牛年冲牛运,在湖南百公里的路上,感悟人生的目标。

@Znc.:想参加,在大学这个花样的青春参加这样有意义的活动。

他们中间有第一次参加的,有参加过很多次的;有独行者,有携手同行的;有大学生,有已经参与工作的。有许多的不同,但有一点相同,那就是他们都深深地热爱着湖南百公里。

为什么一生必须要参加一次百公里,上面是毅行者的答案,而小幺也总结了一些参与的理由。

一、湖南百公里是挑战

两天一夜凭借双脚穿越长株潭,是对身体极限的挑战,是对精神意志的挑战,也是对个人最好的挑战,坚持+毅力=湖南百公里,走出舒适区,你敢来挑战百公里吗?

二、最独特的方式认识城市

都2021了你的旅游打卡方式还是吃美食拍照吗在百公里星球上,大家都用双脚去丈量城市,如果你到湖南参加一次湖南百公里那么这是你领域湖湘文化的绝佳机会百公里是沿着本地最著名、最有代表性的景色来规划所以,走一次百公里,等于游览了一遍长株潭,我们——以毅行路上油菜花的名义,邀请你以湘江两岸幽幽青草的诗意,拥抱你。以铁脚垮三城的豪情,欢迎你加入百公里星球。

三、结交天南地北的朋友

总是抱怨自己没朋友?年龄越大圈子越小自己越孤单?总觉得世界那么大,你想去看看?参加一次湖南百公里,是你结交朋友的好机会,在湖南百公里路上,你将拥有上万个队友,不分年龄、身份、性别、地域、国籍一起走在同一条线路上,朝着同一个目标,分享徒步活动带来的所有快乐与艰难,找回初心和信仰。湖南百公里是一场激情与梦想的释放“一次百公里,终生百公里”,是许多毅行者心中神圣而纯洁的精神信仰如果对目前的生活已经麻木那就用一场穿越三城的暴走来结束这样的状态通过湖南百公里,让改变发生用徒步来找回自己吧!

四、如何报名

扫描下方报名二维码,立即报名。


人生很复杂,走路很简单,世界那么大,我们因百公里而相聚。一场湖南百公里带给你的,绝不仅仅是证书和奖牌!感受最浓厚的湖湘红色文化,体会最激烈的心跳,享受最专业的保障。2021湖南(春季)百公里,让你一次走个够!