寻找了不起的你!湖南百公里旗手志愿者招募开启

2021-03-16 18:17:08 [责编:熊星]
字体:【



在湖南百公里路上,有这样一群引路者,他们宛若茫茫大海中的一座座灯塔,一路给予着毅行者无声的陪伴和坚持的动力。

两天一夜的苦行,当困倦、疲惫、伤痛,放弃的情绪一一袭来之时,只要看到他们手中的旗帜还在飘扬,毅行者就多了一份走下去的力量与希望,他们就是湖南百公里最闪亮的那颗星——旗手志愿者。

2021湖南(春季)百公里——“了不起的TA”旗手招募令

没有平凡的青春,只有不敢表现的你,不来试一试怎么知道,原来你有这么“了不起”!

一、工作内容

1、参与湖南百公里开幕现场授旗仪式;

2、在活动两天高举中国共产党党旗和湖南百公里旗帜,引领队伍前进。

二、报名要求

1.年满18岁,男女不限;

2.政治面貌为党员/共青团员者优先;

3.身体健康,体力良好,有经常参加跑步锻炼或训练的基础,拥有徒步完成一百公里的责任心与使命感;

4.乐观向上,兼形象气质佳;

5.同等条件下,有参与湖南百公里经验者优先录取;

6.最最重要的是!有故事!有故事!必须有故事!

三、行为要求

1.听从组委会工作人员安排;

2.毅行途中不得做出危险行为,如走出赛道等;

3.毅行途中须保持匀速运动,与毅行者多互动,带领毅行者安全顺利完赛;

4.毅行途中需保持党旗和百公里旗帜向上,不得损坏旗帜。


四、报名福利

1.入选旗手将获得2021湖南(春季)百公里直通名额;

2.旗手将通过活动官方平台集中推介,赛前在官网、官微等平台进行旗手故事介绍,即将C位出道;

3.旗手将在出征仪式上获得领导授旗荣誉;

4.完成任务的旗手可获得湖南百公里毅行证书与志愿者证书

5.欢迎推荐!凡推荐旗手并成功入选者,推荐人可获神秘礼品一份哦~

五、评选流程

报名时间:3月16日-3月25日

投票时间:3月26-30日

名单公布:3月31日

评选规则:报名结束后,组委会将在所有报名的选手中挑选出20名进入大众投票,以组委会40%、投票60%的权重录取10名选手成为湖南百公里旗手志愿者。(最终入选的旗手志愿者除以上旗手福利外,还可获赠超级神秘大礼哦!)

六、报名方式

报名邮箱:1341754841@qq.com

邮件内容:自我介绍(姓名、性别、年龄、联系方式、职业/学校、人生经历、三张以上生活照)+党籍材料、入党故事+与百公里的渊源、报名理由(你的故事)等。

拒绝平庸,告别自我怀疑,我们在湖南百公里,等一个闪闪发光的你!

△扫码关注湖南百公里官方微信公众号