市体育局领导新春走访慰问局属单位

2021-02-22 11:28:22 [来源:长沙市体育局] [责编:曹盛家]
字体:【


(长沙市体操学校)

2月19日,春节假期后的第二个工作日,市体育局党委书记易冒、市政协副主席、市体育局局长李平、市体育局副局长覃事平一行前往市体育局7个局属单位开展新春走访慰问活动,向局属单位全体干部职工和坚守一线训练的教练员、运动员送上新春祝福,勉励他们在新的一年里以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,继续拼搏,屡创佳绩,为促进长沙体育事业发展贡献自己的力量。市体育局竞技与青少年体育处处长张智锋参加走访慰问。

(长沙市体育训练竞赛管理中心)

在喜气洋洋的节日氛围中,每到一处,易冒、李平代表市体育局向局属单位干部职工致以新春的祝福,并大家一年来的辛勤付出和取得的优异成绩表示衷心感谢在市体操学校、市贺龙体育运动学校、市训练中心时,易冒、李平分别向正在训练的各类别教练员和运动员发表热情洋溢的励志讲话,对他们坚持训练的敬业精神给予高度赞赏,鼓励他们继续认真投入到训练中去,铆足“牛劲”,用足“牛力”,全力拼搏,力争在2021年各项赛事中取得优异成绩,彰显长沙体育人的精神风貌,推动长沙体育事业再上新台阶、再创新佳绩。



(长沙市老年人体育活动中心)

(长沙市贺龙体育运动学校)

(长沙市体操学校)

(长沙贺龙体育中心)

李平表示,2021年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,同时是奥运年,也是市十运会举办之年,局属各单位要积极发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,奋蹄新征程,以更加饱满的热情、更加崭新的姿态、更加务实的作风投入新一年的工作,让长沙体育走向全国、走向世界,为实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南贡献长沙体育力量。