凝聚力量谋发展,集思广益话禁毒一一市社会禁毒协会召开会员单位座谈会

2021-02-04 18:04:42 [责编:周佩]
字体:【



为促进市协会各会员单位之间的沟通交流,进一步凝聚协会的社会化力量。2月3日下午,长沙市社会禁毒协会在金叶神农大酒店13楼会议室召开会员单位座谈会,市协会副会长李新民、张立和等协会负责人,孟妈妈青护园园长孟繁英等会员单位代表共22人参加了会议。

会上,张立和副会长介绍了市协会2020年开展的工作情况和2021年相关工作计划;各会员单位就本单位开展的禁毒相关工作作了发言,纷纷表示加入市协会是光荣的、值得骄傲的一件事,也深刻认识到了禁毒工作的重要性,以后会加强禁毒宣传的力度,并希望2021年能邀请市协会讲师团进行禁毒知识宣讲。



李新民副会长指出,2020年各会员单位结合自身特点,积极配合市协会在禁毒宣传教育、志愿者队伍建设、帮扶帮教等方面开展了大量工作,为长沙创建禁毒示范城市做出了大量贡献。希望各单位在新的一年里,根据协会的工作计划继续支持协会的工作,作出新的更大的贡献。