为青春奔跑,为公益奔跑!苏宁三十周年庆,用奔跑温暖冬日星城

2020-12-18 17:42:33 [责编:熊星]
字体:【

12月26日,零售业“长跑冠军”苏宁,将迎来30周年生日,一场全球范围内包括消费者、员工、供应商、合作伙伴、股东等共同参与的健康跑活动将全面开启,成为苏宁而立之年庆生的重要内容。这场从2020年12月26日跨年持续到2021年1月3日的“来吧,一起出发!——苏宁30周年庆生跑”,将覆盖长沙、南京、北京、上海、西安、重庆、广州等国内七个一线城市,均在当地的城市地标或跑步圣地进行举办。

三十而立,长沙站用一场公益温暖全城

苏宁三十周年庆生跑长沙站将于12月27日在长沙湘江畔展开,起点位于湘江风光带风光足球场,沿湘江一路北行,抵达终点苏宁易购麓山云店,全程8.3公里。沿途江景无限,线路设计极具长沙特色,可遥观岳麓山,近瞰大学城,远程打卡毛泽东铜像,与橘子洲隔江相望。参赛者完赛不仅可以获得纪念奖牌,还可限量免费喝到茶颜悦色。目前,活动已在12月16日开启报名通道,不到一天时间,名额就已全额报满。

青春不停步,公益不止步。本次苏宁三十周年庆生跑·长沙站在潮流跑的基础上加入公益助跑的内容,在全城发起暖心公益,彰显苏宁三十年的品牌责任和担当,传达苏宁的公益态度。

本次活动,湖南苏宁将联合湖南省大爱无疆青少年公益发展中心发起“暖冬包”公益计划。在活动终点,准备了500份价值100元的 “暖冬包”,内含围巾、毛袜等御寒物品。参赛选手只要完赛即可免费领取,并以自己的名义为湖南各地的事实孤儿捐赠公益 “暖冬包”,用爱心温暖他们的寒冬。

另外,此次公益跑湖南苏宁还联合星星小院流浪动物领养屋共同发起了“流浪萌宠暖冬行动”,参与跑步的爱心人士可以7.9元的折扣价购买一斤狗粮捐赠给星星小院的流浪动物们。同时,每售出一斤狗粮,湖南苏宁将额外配捐一斤给到星星小院流浪动物领养屋,让动物们温暖过冬。同时,在苏宁30周年庆生跑长沙站的终点活动现场,还可直接参与领养活动,把可爱的萌宠们带回家,让爱不再流浪。

扫码即可捐赠,让爱不再流浪

据悉,除线下跑外,为了让更多人能够参与此次庆生跑,不受时间、空间、地点及名额限制,苏宁特增设线上跑。联合PP体育和咪咕善跑共同打造,分别推出了“创意定制跑”、“情怀打卡跑”和“30年随心跑”三种活动形式。其中“创意定制跑”只要跑出“SN”或者“30”等轨迹图案,分享得到点赞和互动数量最多的60个用户,将获得500-2000元不等的苏宁易购卡;“情怀打卡跑”穿越苏宁全国21个城市指定的苏宁易购门店之一,就可以获得门店限量礼物和完赛奖牌;而“30年随心跑”的参与者,只要在指定时间完赛即可获得奖牌。

一个稳健发展的企业,一定是把社会责任作为企业战略发展的重要一环。苏宁三十年,在稳步上升的道路上,从未忘记品牌应承担的社会责任与使命。三十而励新起点,苏宁将一直继续不忘初心,用奔跑奋进的姿态迎接下一个全新十年的开启,邀请你一起来见证!