众安保安服务有限公司服务益阳健康跑,为参赛选手保驾护航

2020-12-14 16:23:13 [责编:陈冷眉]
字体:【


美丽的鱼形山水库,充满运动气息的体育小镇,用心用力的活动志愿者

12月12日,由益阳市政府、湖南日报社主办的2020益阳市第二十届大众运动会健康跑暨2020益阳走娃少儿健走大赛活动在天意木国举行,众安保安服务有限公司受邀承担此次志愿者的活动,为参赛选手保驾护航,并与参赛选手一起感受运动的魅力。

“用热情、真诚打动选手;激情、呐喊与君同在。”众安保安服务有限公司的安保人员为参赛运动员们提供热情的指引,真诚的服务,激情的呐喊,整条赛道上都是安保志愿者们的身影。

“他们身姿挺拔,他们不卑不亢,他们都是最美的志愿者。”参赛运动员这样称赞道。

他们难道不冷吗?他们难道不累吗?答案是肯定的,但不管怎么样,都抵挡不了他们维护志愿者形象的决心,因为选手是这座城市的名片,那他们就是这场活动最好的名片。

众安保安服务有限公司从创办至今已有八年时间,至今已服务上百家单位,在岗保安2000余人,公司业务涉及企业保安、小区保安、工厂保安、门卫、巡逻、随身护卫、联网报警等安全保护服务。