鱼形湖畔精彩大戏即将上演:奔跑吧,少年!

2020-11-25 19:00:25 [责编:李玉梅]
字体:【



少年强则国强。要让孩子们跑起来!在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。

层林尽染,碧波荡漾,成长不止在课堂,还在路上......
中国唯一城市家庭亲子健走赛事,中国规模最大的集体“遛娃”,2020益阳走娃少儿健走大赛报名开启。
关于走娃
走娃是中国唯一城市家庭亲子健走赛事。在家长的陪伴下,数以千计的孩子在同一个时间,沿着同一个方向,朝着同一个目的地,走过一段长长的路,完赛并取得成绩,获颁证书。2019年,长沙走娃成功举办,吸引了4261组家庭,共10481人参与,被媒体誉为中国规模最大的集体遛娃。
一、组织机构
活动指导:益阳市人民政府  湖南日报社
活动支持:益阳市教育局
活动主办:益阳东部新区管理委员会 益阳市文化旅游广电体育局
活动承办:益阳市两型建设投资集团有限公司 湖南日报文旅集团有限责任公司
运营执行:湖南华声文化体育有限公司 益阳市东旅文化旅游有限责任公司 放学后杂志社
二、活动时间
12月12日(星期六) 8:30—13:00
三、活动线路
益阳天意木国(起点、检录、开幕式) → 鱼形湖环湖路→ 益阳天意木国(终点、颁发证书、奖牌、完赛奖品)。
四、活动规模
4000人(约2000组家庭)
五、报名渠道
1.走娃官网:http://www.hunan100km.com/
2.长沙走娃微信公众号
3.扫码报名:
六、报名费用
一大一小组:128元
二大一小组:182元
一大二小组:202元
(备注:大指成人,小指儿童。)
七、参赛对象
年龄为5-13岁少年儿童。
要求至少有一名监护人陪走,监护人不计录比赛成绩。
八、分组
少将组(5-7岁);
中将组(8-10岁);
大将组(11-13岁)
九、发令、计时
一枪发令,同时分区开走。
采用电子感应计时的办法记录比赛成绩和排名。
十、奖励、证书
1.选手在执行关门时间内走完全程,可获得完赛奖牌和证书。各组按参赛人数取前10%选手给予排名。
2.完赛选手可凭号码布与芯片成绩现场打印完赛证书。
十一、超值奖励
每个参赛者均可领取价值180元(门市价)天意木国门票1张。
十二、参赛物资
赛前物资:参赛队员T恤 参赛队员帽  监护人T恤  监护人帽  活动手册(由组委会快递到家)
签到时发放物资:号码布(内含计时芯片)
完赛物资:奖牌 证书(监护人无) 完赛包(每人一份价值50-200元完赛奖励)
赛事补给:饮用水、饮料等
12月12日,美丽的益阳东部新区鱼形湖畔,带上你的娃一起亲临这规模最大的遛娃现场!让孩子跑起来吧~扫码立即报名