益阳走娃报名开启!那么美的山水才配得上你这么靓的娃

2020-11-23 18:37:13 [责编:李玉梅]
字体:【

12月12日,2020益阳走娃少儿健走大赛将在益阳东部新区鱼形湖风景区举行,邀请你和你的娃,惊艳参加!

什么是走娃?
走娃是中国唯一城市家庭亲子健走赛事。
在家长的陪伴下,数以千计的孩子在同一个时间,沿着同一个方向,朝着同一个目的地,走过一段长长的路,完赛并取得成绩,获颁证书。
2019年,长沙走娃成功举办,吸引了4261组家庭,共10481人参与,被媒体誉为中国规模最大的集体“遛娃”。
什么是益阳走娃?
2020益阳走娃少儿健走大赛由益阳市人民政府、湖南日报报业集团提供指导,益阳市文体广新局、益阳东部新区管委会主办,益阳市教育局为支持单位。
活动时间
12月12日(星期六) 8:30—13:00
活动路线
益阳天意木国(起点、检录、开幕式) → 鱼形湖环湖路→ 益阳天意木国(终点、颁发证书、奖牌、完赛奖品)。 
活动规模
4000人(约2000组家庭)
报名渠道
1.走娃官网:http://www.hunan100km.com/
2.长沙走娃微信公众号
3.扫码报名:
报名费用
一大一小组:128元
二大一小组:182元
一大二小组:202元
(备注:大指成人,小指儿童。)
参赛对象
年龄为5-13岁少年儿童。
要求至少有一名监护人陪走,监护人不计录比赛成绩。
分组
少将组(5-7岁);
中将组(8-10岁);
大将组(11-13岁)
发令、计时
一枪发令,同时分区开走。
采用电子感应计时的办法记录比赛成绩和排名。
奖励、证书
1.选手在执行关门时间内走完全程,可获得完赛奖牌和证书。各组按参赛人数取前10%选手给予排名。
2.完赛选手可凭号码布与芯片成绩现场打印完赛证书。
超值奖励
每个参赛者均可领取价值180元(门市价)天意木国门票1张。
参赛物资 
赛前物资:参赛队员T恤 参赛队员帽  监护人T恤  监护人帽  活动手册(由组委会快递到家)
签到时发放物资:号码布(内含计时芯片)
完赛物资:奖牌 证书(监护人无) 完赛包(每人一份价值50-200元完赛奖励)
赛事补给:饮用水、饮料等

在如此美丽的地方来一场如此别开生面的盛大“遛娃” ,你心动了吗?心动就带上孩子来报名吧!