不燃不散!湖南百公里户外音乐节来了

2020-11-13 14:22:58 [责编:李玉梅]
字体:【

各位毅行者们,你们准备好去湖南百公里现场听歌了吗?虽然今年的百公里只有一天,我们没有了往年的晚会和露营活动,但我们还有音乐节呀!走完了百公里就一起来终点听歌吧。

为丰富湖南百公里活动体验,2020湖南(秋季)百公里拟在活动终点举办一场湖南百公里专属户外音乐节,邀请一支成熟的青年乐队,融合毅行精神与音乐力量,用音乐表达毅行精神,表示对毅行者的慰问和祝贺。本次音乐节的主旨是Free & Heal,轻松自由,温暖疗愈,没有座位的限制,也没有闪耀舞台的干扰,毅行者可以围坐在地上,跟随音乐一起释放情绪,缓解行走的疲惫。

活动时间:2020年11月14日16:30-18:00

活动地点:湘潭九华湖德文化公园

表演嘉宾:痕迹乐队

痕迹乐队成立于2014年,是一支年轻有活力的流行摇滚乐队,乐队活跃于各大高校音乐节,拥有丰富演出经验!曾与魏晨、尚雯婕、陈楚生、马頔、汪峰、邓紫棋等知名歌手同台。乐队现今有男女主唱各一名,共同的音乐理念及对音乐的追求使大家走到了一起。乐队成立至今一直紧随时代的脚步,勇于追求创新和改变,以流行为主体,并融合了爵士、民谣、波萨诺瓦等多元风格。痕迹乐队将一共演唱12首歌曲,演唱过程中,还将穿插游戏互动环节,观众可参与禁毒知识问答互动。