小朋友们!安利纽崔莱邀你来画“我身边的植物朋友们”

2020-11-10 10:24:12 [责编:李玉梅]
字体:【

安利纽崔莱2020长沙走娃少儿健走大赛系列活动安利纽崔莱“我身边的植物朋友们”少儿创意绘画大赛,画作开始征集了。

我们以“我身边的植物朋友们”为主题,邀请孩子们一起描绘奇妙的大自然,观察一朵花的姿态,描绘一棵树的成长,感受一根草的力量,我们努力为孩子们营造一个关于自然、关于梦想的舞台,鼓励孩子们走进大自然,去观察,去亲历,去体会,引导孩子们感受自然之美,他们究竟会呈现出一片怎样的奇趣天地,这真是一件值得期待的事情。

我们郑重向小朋友们发出邀请,拿起你们的画笔,我们一起,探寻植物之美,感受生活之美。


安利纽崔莱“我身边的植物朋友们”少儿创意绘画大赛作品征集


一、活动名称

安利纽崔莱“我身边的植物朋友们”少儿创意绘画大赛

二、活动目的

孩子们天然有一颗爱自然的心,培养孩子们探知大自然的兴趣和热情,发动孩子们用绘画形式表达心灵感受,引领孩子感悟美,用画笔表达自然之美。

三、活动总冠名

安利纽崔莱

四、活动主办

华声在线股份有限公司

五、活动协办

长沙市岳麓区北京师大辅仁幼儿园

长沙市岳麓幼儿教育集团第二十幼儿园

画个月亮创艺空间

六、活动时间

11月9日—11月26日

七、参赛对象

5-12岁少年儿童,面向全国的符合年龄要求的少年儿童征集参赛作品

八、活动流程

(一)活动分为征集和评选两个阶段

征集时间:11月9日—11月15日

评选时间:11月18日—11月26日

(二)参与方式参与者在截稿时间内(11月15日中午12:00前),将作品及报名资料提交至活动主办方,单独投稿参与绘画大赛的可将作品拍照或扫描上传到官方邮箱hshuwai@yeah.net,文件大小不小于3M,通过审核后即可参评。

(三)作品要求

1.作品种类不限,中国画、水粉、水彩、素描、速写、漫画、丙烯画、版画均可。

2.投稿作品尺寸为8开,不需装裱。凡不符合尺寸要求的作品,不予参评。

3.报送作品背面右下角请用铅笔写明:作品名称、姓名、年龄、联系方式。

4.单独投稿作品图片适合jpeg,可以自行拍照或扫描(文件大小不小于3M)。同一参赛者限投一幅作品,且不能以共同创作方式参赛。

5.参赛作品必须为参赛者原创完成且未在其它媒体或赛事发表及商用。凡涉嫌抄袭或涉及知识产权问题的作品,将自动失去参赛资格。

6.晋级总决选的参赛者须将作品原件寄至大赛组委会,邮寄作品将不退回。

(四)评选方式活动分为初选、网络海选和总决选。

1.初评(11月18日)

全部作品征集汇总之后,请专家评审组对全部作品进行评比打分,选出进入前100的作品。

2.网络评选(11月20日-11月23日)

线上评选,参评作品按网友投票数排名。

3.终评(11月26日)最终评选结果将在11月26日公布,总决选总分为100分,线上投票占10%,评委评分占90%。根据得分高低角逐出各大奖项。

九、奖项设置

金奖1名:1000元奖金或等值奖品;

银奖2名:各奖800元奖金或等值奖品;

铜奖3名:各奖500元奖金或等值奖品;

优秀奖10名:各奖200元奖金或等值奖品;

获奖者均颁发荣誉证书,获奖作品将在放学后等媒体上予以选登。所有获奖者的个人所得税由大赛组织单位代缴,在奖品金额中扣除。

十、作品展览

获奖作品将在走娃活动现场进行展出。

安利纽崔莱2020长沙走娃少儿健走大赛,报名仍在进行中,报名日期:11月3日—11月22日,带上你的娃,越走越强大。