线上线下持续发力,2020“走红军走过的路”徒步穿越溆浦

2020-11-01 13:17:23 [来源:华声文体] [责编:周佩]
字体:【

111日上午9点2020“走红军走过的路”徒步穿越系列活动溆浦站开幕式在穿岩山景区情侣谷拉开帷幕2000余名选手参加了本次活动。



溆浦是革命老县,也是抗战决胜地。“走红军走过的路”徒步穿越系列活动来到美丽灵动的溆浦,在青山绿水中,参与者沿着红军的脚印,走进穿岩山,感受枫香瑶寨的别样风情。在风光旖旎、山清水秀的穿岩山上,组委会用优质和贴心的服务,为走红军走过的路徒步穿越系列活动护航助力。


本次活动是由湖南省体育局主办,怀化市文化旅游广电体育局、溆浦县人民政府承办,湖南凌鹰户外体育运动有限公司全程运营执行。


今年,徒步穿越系列活动同时开启了线上参与方式,关注“凌鹰户外”公众号,回复“徒步”两个字即可获取参与活动小程序链接,点击进入活动界面参与多样化的线上玩法。