预告 | 2020湖南(秋季)百公里真的要来了!

2020-10-15 20:45:03 [责编:李玉梅]
字体:【

让大家期待已久的2020湖南(秋季)百公里将于11月7日举行!

湖南百公里是中国规模最大的长距离徒步活动,也是湖南省历史最悠久、参与人数最多的全民健身活动。

活动创办于2007年,毅行者从长沙出发,沿湘江大堤上行到达湘潭,休整一晚后第二天继续前行,最终抵达株洲,全程近100公里。这是世界唯一连续徒步穿越三个大城市的活动,是波澜壮阔、气象万千的长征。

活动分春秋两季举行,每年参与人数达3万,14年来,活动已成功举办21届,总参与人数已达21万。每年的4月和11月都是闻名遐迩的湖南百公里季。

2020年春季,湖南百公里遭遇疫情,却也从未停下行走的脚步。4月25-26日,21位由百公里组委会及特邀嘉宾组成的毅行队伍重聚在湘江河畔,全程直播挑战两天一夜的徒步毅行,完成了一场最特别的第21届湖南百公里征程。

最艰难的时候我组委会都没有放弃,更何况是已经逐渐柳暗花明的现在呢?2020湖南(秋季)百公里重要信息预告

报名时间:2020年10月20-27日(20日0时准时开启报名通道)

毅行时间:2020年11月7日

活动规模:4800人(名额有限,先到先得)

活动安排:长沙——湘潭,行程为1天,全程约50KM

活动对象:16-65周岁爱好毅行、身体健康的全社会人员(谢绝疫情高、中风险地区人员参与)

线上报名(报名方式后续公布)

活动咨询:官方网站:http://www.hunan100km.com/

官方微博:湖南百公里官博

官方抖音:湖南百公里(28471191)

官方微信公众号:幺零零(关注本微信公众号,实时掌握报名动向)

官方客服号:HN100KM


官方微信群:


念念不忘,必有回响。新的号角已经吹起,不要因为停留得太久,而忘了重新出发,2020湖南(秋季)百公里逆风而上,不日启程,敬请期待。