​奖牌战袍齐亮相!鱼形湖桨板邀请赛光速报满

2020-09-01 09:50:58 [责编:陈冷眉]
字体:【

2020鱼形湖桨板邀请赛将于9月13日在湖南益阳东部新区鱼形湖举行。赛事自8月18日启动报名,由于报名过于踊跃,8月25日17时,线上线下报名通道均已满额,提前六天截止。目前,本次大赛总报名人数达550人,将居国内桨板赛事规模之首。

据悉,本次大赛不仅吸引了全国各地板友报名,还得到了诸多圈内能人大牛、一哥一姐的支持,更有“赏金猎人”有备而来。组委会免报名费、食宿费和免费提供交通接驳的做法,吸引了一众参赛选手的好评,更有板友将本次赛事誉为“2020年最有人情味的比赛”。

全国板友汇聚,高手云集,9月13日,鱼形湖赛场战况如何,还需拭目以待。

战袍奖牌亮相

最简单的,往往是最经典耐看的。本次大赛参赛服以简单、活力为设计关键词,摒弃涂鸦式、大字报式的设计方式,T恤整体以蓝色为主色调,胸前点缀橙蓝色赛事logo, 风格简约,干净,更契合水上运动畅快与激情的特点。

本次大赛奖牌由组委会特别定制,奖牌采用桨板的造型,完赛奖牌以金属打造,冠亚季军奖牌则特别选用优质红木材料,由世界上最大木艺博物馆——天意木国顶级匠人制作,是限量的典藏佳品。