中国桨板联赛(日照站)开赛

2020-07-27 09:59:02 [责编:周佩]
字体:【

7月24日,2020年中国(日照)国民休闲水上运动会桨板比赛暨中国桨板联赛(日照站)在日照奥林匹克水上运动小镇开赛。中国皮划艇协会执行主任万红军,山东省水上运动管理中心副主任吴俐知;日照市政协副主席董全宏宣布比赛开幕,日照市政府办公室党组成员、调查研究中心副主任刘兴华,日照市纪委监委派驻第八纪检监察组组长宋莹,日照市体育局四级调研员、重大赛事领导小组办公室副主任葛新,市城投集团副总经理李鑫出席活动。市体育局副局长、二级调研员刘家坤主持开赛仪式。

此次赛事由中国皮划艇协会、山东省体育局、日照市人民政府主办,日照市体育局、日照市文化旅游集团有限公司承办。此次赛事设公开组、大师组、男女混合团体趣味赛3个项目17个组别。赛事设置了15万奖金,吸引了150余名国内桨板高手进行为期一天半的比赛。赛事可谓一流参赛选手在国内一流的场地上进行了一场场精彩难忘的同场较量。

据了解,本届水运会将持续到11月,大赛以“一流的场地设施、一流的服务环境、一流的组织保障”,努力为全国参赛人员和广大游客,呈现一场场精彩难忘的体育盛宴,为助力国家队备战奥运,加快实施体育强国战略贡献日照力量。