临澧县五环时代全民健身中心正式投入运营

2020-07-23 10:47:07 [责编:陈冷眉]
字体:【

澧水河畔歌声嘹亮 太浮山下激情飞扬

7月22日,临澧县五环时代全民健身中心营运仪式成功举行。湖南省委宣传部部务会成员、省文资委专职副主任刘尤碧出席并宣布项目正式投入营运。常德市委宣传部常务副部长、市新闻出版局(市版权局)局长袁天鹏致贺词,湖南体育产业集团有限公司党委书记、董事长张敦南,临澧县委书记陈章杰分别致辞。启动仪式由临澧县委副书记、县人民政府县长蒋颖群主持。

(刘尤碧出席并宣布项目正式投入营运)

湖南省体育局二级巡视员傅力强,湖南体育产业集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理陈彬,湖南体育产业集团有限公司党委副书记李武祥,湖南体育产业集团有限公司党委委员、副总经理邬新邵,湖南省委宣传部文化体制改革和发展办公室主任阳芳菲,常德市文旅广体局党组书记、局长杨俊,临澧县人大常委会党组书记、主任提名人选李颖,临澧县政协党组书记、主席提名人选、县人民政府副县长汪年生,临澧县人民政府分管领导邓蕴琳等出席启动仪式。

临澧县五环时代全民健身中心项目是湖南体育产业集团有限公司深入贯彻落实“全民健身”国家战略,加快我省县域全民健身中心布局的重要举措。2018年2月,湖南体育产业集团有限公司与临澧县签订战略合作协议,投资1.56亿元建设集轻钢结构装配式体育馆,室外篮球场、网球场、足球场、门球场、全民健身广场,标准游泳池,体育特色幼儿园等于一体的临澧县五环时代全民健身中心。经过两年的筹备和建设,这一美好蓝图变为了现实盛景,为临澧全民健身基础设施的完善书写了浓墨重彩的一笔!

(陈章杰致辞)

“今天举行临澧县五环时代全民健身中心营运仪式,既是我县文体事业的一件大事,更是全县人民期待许久的一件盛事。”陈章杰表示,希望在今后的营运管理中,临澧县五环时代全民健身中心与相关职能部门一道,集体筹划,同向施策,从理念、政策、落实等层面,推动体育产业链和城市经济发展深度融合,推出形式多样、内容丰富的体育健身活动,顺应群众期盼,促进全民健身,激发运动市场活力和健康消费热情,推动临澧体育事业蓬勃发展。

(张敦南致辞)

张敦南表示,五环时代全民健身中心将秉承“建设老百姓身边的体育场馆,开展老百姓喜爱的体育活动,讲述老百姓自己的体育故事”这一宗旨,充分发挥自身优势,以热情周到的服务态度和专业一流的服务水平,切实服务好临澧百姓,携手开启临澧体育事业发展的新篇章!

(袁天鹏致贺词)

袁天鹏指出,五环时代全民健身中心的正式营运,将为临澧县文体事业发展提供新的平台、打开重要窗口,希望临澧县以此为新的起点,广泛开展文化惠民、全民健身活动,深化文旅融合、文体融合,促进全民健身事业不断发展。

营运仪式当天全民健身中心室外篮球场、游泳池、健身步道等全部对外免费开放,市民可参与体验各项健身设施;此外还举行了门球、足球、篮球、网球等赛事,吸引了上万人前来观赛和体验。(来源:湖南省体育局)