共推省级体育协会高质量发展 省足协在省跆协互动交流

2020-07-13 15:45:41 [来源:湖南日报·新湖南客户端] [责编:曹盛家]
字体:【

7月11日上午,湖南省足球协会副主席、党支部书记谭鸥率领秘书长易文迪、副秘书长阎明、副秘书长兼竞赛部部长肖岗及综合部、青训部等各部门负责人在湖南省跆拳道协会互动交流,双方就协会发展彼此交流、分享发展思路,并达成共识。未来,双方将加强互动,为推动湖南体育事业发展贡献力量,为建成体育强省和健康湖南做出更大贡献。


交流现场

省足协一行在省跆协了解协会发展情况

双方合影

湖南省跆拳道协会主席罗器宇、副主席兼秘书长王卫华率领各部门负责人出席交流活动。

交流座谈会上,罗器宇向省足协一行介绍了省跆协近年来的发展过程和状况,包括赛事、培训活动、会员发展、对外交流、行业发展现状等方面工作。他表示,足球作为引领中国体育快速发展的龙头项目,有许多值得省跆协学习的地方,双方的交流能起到优势互补、相互促进的作用。

王卫华表示,省跆协的快速发展得益于上级领导的支持和优秀的团队,是所有会员单位对省跆协的信任,只有不断优化服务,担当责任,才能不辱使命。

此外,省跆协会员部刘仲坤、考培部黄晓、副主席黄兴如、竞赛部付元利先后向足协来访团介绍了2019年和2020年上半年的各部门工作情况。

交流座谈会上,省足协相关部门负责人也介绍了足协发展的成功经验,双方进行了积极的探讨和意见交换。

省足协谭鸥表示,此次组团来到省跆协互动交流,切实感受到了我省跆拳道文化的内涵,受到跆拳道精神的洗礼。同时,协会制定的行业标准,打造的稳固基础,赛事培训活动有声有色,环环相扣,跆拳道人的奉献精神、团队精神,为会员单位提供优质贴心的服务,促使跆拳道事业的发展形成了良性的循环,为省足协提供了很好的经验,希望今后双方能有更多的互动和交流。

此外,省足协一行还在跆拳道训练中心和协会办公室进行考察。通过此次交流访问,双方不仅能相互借鉴、学习好的做法和经验,增进了省级协会彼此间的了解和友谊,双方一致认为,今后将继续加强交流与互动,为推动湖南体育事业发展贡献力量,为建成体育强省和健康湖南做出更大贡献。