2020年全省体育局长会议昨日在长召开

2020-06-24 09:50:33 [责编:曹盛家]
字体:【

昨日上午9时,全省体育局长会议在长沙湖南宾馆举行,全面总结2019年全省体育工作,安排部署2020年重点工作。


会议现场

湖南省体育局党组书记、局长李舜,省体育局党组副书记、副局长熊倪,省体育局副局长苏健全,省纪委省监委派驻机构一级巡视员宋伟红,省体育局党组成员、副局长龚旭红,省体育局一级巡视员杨再辉,省体育局二级巡视员傅力强,省纪委省监委驻省体育局纪检监察组二级巡视员龙卫斌,省体育局二级巡视员杜利民,全省各市州体育(教体、文旅广体)局主要负责人,分管体育工作的副局长、办公室主任,省纪委省监委驻省体育局纪检监察组副组长,省体育局机关各处室主要负责人、直属各单位党政主要负责人,体育产业集团主要负责人参加会议,离退休老同志代表列席会议。会议由熊倪主持。

全省体育局长会议是一次解放思想、转变观念、开拓创新的会议,是一次集思广益、群策群力、团结奋进的会议。今天的会议主要有2项议程:第一项为大会经验交流环节;第二项为省体育局党组书记、局长李舜作题为“以《湖南体育强省建设规划》为引领 全面开启体育强省建设新征程”的工作报告。

经验交流环节,来自长沙市、怀化市、娄底市、株洲市、张家界市、平江县,以及省举重运动管理中心、省水上运动管理中心等9个单位就建设体育强省好的做法和经验做典型发言。代表们将以体育产业“一县一品”发展、开门办体育、“体育+”融合发展等多个方面,介绍当地体育发展的特色做法,分享各种模式的成功经验。