长沙市社会禁毒协会袁观清会长慰问禁毒先进工作者代表

2020-01-20 18:20:48 [责编:周佩]
字体:【
迎挑战 凝聚“禁毒力量”
系民生送上“协会温暖”

华声文体1月20日讯 迎挑战 凝聚“禁毒力量”,系民生送上“协会温暖”。关心帮扶一线禁毒民警、帮扶帮教工作人员和戒毒(康复)人员,是长沙市社会禁毒协会一项重要工作。一直以来,协会都会利用春节、元宵节等重要时间节点对一线禁毒民警、帮扶帮教工作人员和戒毒(康复)人员家庭开展走访慰问、谈心谈话等禁毒精准扶贫走访慰问活动。正值新春佳节来临之际,市社会禁毒协会再次组织开展2020年新春集中慰问活动。

1月17日,在湖南(长沙)禁毒教育基地五楼会议室内,来自长沙市各市、区、乡的一线禁毒民警、帮扶帮教优秀工作人员代表齐聚一堂。长沙市社会禁毒协会会长袁观清对全市因禁毒工作受伤、家庭困难、工作突出的禁毒民警、帮扶帮教工作人员代表进行慰问,并为他们送上慰问金,同时通过他们向全市广大禁毒工作者表示感谢。

慰问座谈会上,长沙市协会副会长张立和汇报了全市禁毒协会开展禁毒精准扶贫走访慰问相关工作情况,对禁毒民警、帮扶帮教工作人员奋战一线,不畏艰险,勇于牺牲的精神表示敬佩,同时希望大家把深化禁毒全民教育和社戒社康人员帮扶帮教工作落到实处,为社会的发展创造平安、稳定、和谐的社会环境。

长沙市社会禁毒协会会长袁观清
长沙市社会禁毒协会会长袁观清

袁观清会长充分肯定了各位代表同志为禁毒工作做出的牺牲和贡献,他强调,禁毒工作责任重大、使命光荣,慰问对象都是佼佼者,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,在各自岗位上再创佳绩,一要不忘初心,牢记使命,怀着爱心,带着感情,坚定不移的打好新时代禁毒人民战争;二要责任上肩,把禁毒宣传当成一项重要政治任务展开工作,加强宣传力度,不留死角;三要坚决“零容忍”,严守禁毒防线,禁毒斗争任重道远,毒害一日不绝,禁毒之战一日不能收兵。

禁毒民警、帮扶帮教工作优秀代表十分感谢协会的关心关爱,表示会更加努力做好今后的禁毒宣传教育和帮扶工作,倡议更多的社会有识之士参与禁毒宣传,以自己的努力服务社会。

长沙市社会禁毒协会监事长肖良定出席会议
长沙市社会禁毒协会监事长肖良定出席会议
长沙市社会禁毒协会副会长李新民主持会议
长沙市社会禁毒协会副会长李新民主持会议

此次会议由长沙市社会禁毒协会副会长李新民主持。长沙市协会监事长肖良定等协会负责人,长沙市公安局禁毒支队副支队长褚一力、长沙市禁毒办副主任、长沙市禁毒社会化办公室负责人李朴出席会议,区县(市)协会负责人,长沙市公安局禁毒支队民辅警代表等参加会议。

相关新闻