第二届长沙走娃回顾视频发布 | 娃山娃海,奔走如飞!

2019-11-21 16:37:15 [责编:周佩]
字体:【

这是中国最大规模集体遛娃现场,这是深秋里最和煦的一道暖阳,这是许多孩子生命中第一次长途跋涉,这是许多家庭久违的一次亲子时光。11月16日上午,2019第二届长沙走娃少儿健走大赛,2213组家庭,5365人,4小时,15公里;在风景如画的湘江之畔踏歌前行。

说着笑着,跑着跳着,大手拉着小手,小脚丫迈开大步伐,这是大部分人一开始的模样。

总会有孩子笑着前进,他们带着风,脱颖而出,也会有孩子哭着奔跑,他们忍着痛,砥砺前行。如果妈妈走不动了,记得给她一个甜蜜的亲吻,如果爸爸跑太快了,追上他,你会获得一个温暖的拥抱。

没有人生而强大,强大就在你决定继续往前的瞬间,没有人生而强大,强大就在我们结伴而行的路上。人生又何尝不是一场徒步,走得越远,懂得越多,走娃,越走越强大,我们明年再见!

相关新闻