上儿贝贝携手上千家庭亲子健走,陪伴让成长更精彩!

2019-11-21 16:20:54 [责编:周佩]
字体:【

迎着初冬的暖阳, 近5000多名身穿蓝色主题参赛装的亲子家庭组在湖南长沙汇聚成了蓝色海洋。

11月16日, 上儿贝贝作为官方战略合作单位携手长沙市体育局、华声在线股份有限公司“2019年第二届长沙走娃少儿健走大赛”正式开走。开走前,不断有爸爸妈妈们带着萌宝们在上儿贝贝展位签到打卡,为了让爸爸妈妈们和萌宝们玩得更开心,上儿贝贝展位特设置了“扫码总动员”、“贝护联盟晒照”、“益起来作战”等精彩环节。



随着特邀嘉宾集体鸣枪,所有参赛家庭组整装就绪,let’s go!上儿贝贝陪伴五千多名萌娃和家长齐走,一起释放最童真的自己~上儿贝贝助力萌娃,越走越强大。此次亲子健走不仅有满满的温情,每个家庭亲子配合更密切,而且也传递了健康的生活理念。

冲向终点完成任务赢得自己的完赛证书,这是宝贝用毅力赢得的人生荣耀,上儿贝贝和家长宝贝们共同见证!亲子同跑,一起合作赢得人生特别有意义的奖牌,爸爸妈妈带领孩子从小不畏风雨,坚持不懈,相信今后更能不惧挑战。



赛后,萌宝们不仅能获得奖牌证书,也能到上儿贝贝展位现场领取丰富礼品,大家都非常喜欢上海儿童营养中心专研的上儿贝贝益生菌牙膏,纷纷为它打call。阳光自信,不惧挑战,15公里的赛程是一场体力和意志之旅,也是一段彼此陪伴、共同成长的亲子时光。上海儿童营养中心专研上儿贝贝助力全民健康亲子活动,医学级安心呵护每个孩子快乐成长!







相关新闻