精彩速递 |长沙大型走娃现场

2019-11-21 16:13:12 [责编:周佩]
字体:【

11月16日上午,长沙市体育局、华声在线股份有限公司举办的2019第二届长沙走娃健走大赛,于长沙滨江新城市民中心,欢乐开走。绚丽的朝霞、棉花状云朵为走娃活动添加了一抹靓丽的色彩。天气似乎比预期还好。2200+组家庭 ,5365+名参赛选手,沿着湘江向南,向15公里发起挑战。


这是一场孩子与父母之间,孩子与孩子之间的一场大派对,一场感受身体和心灵的狂欢!他们即将挑战自我、锻炼体格、以一种不一样的方式进行亲子互动,让快乐回归淳朴。

15公里不算很长,但也不短,走向终点靠的不仅仅是坚持不懈更是实实在在的体格与耐力。因此,结伴行走,体格要好!作为高端补钙品牌,卡奇尔一直专注于儿童骨骼健康。继第一届走娃活动后,再次成为走娃官方指定的战略合作伙伴,携手老百姓大药房为娃的每一步助力。



本次比赛,绝大部分小朋友都坚持的走完15公里,完成挑战,卡奇尔为他们的优秀表现点赞!为了祝贺每位小朋友顺利的完赛,鼓励他们勇往直前,卡奇尔携手老百姓用实际行动为他们喝彩,完赛选手还可获一份补钙大礼包,由老百姓大药房提供(凭券可到湖南老百姓大药房领取)。



走娃,看似是一场简单的徒步活动,但更多旨在传递走娃的理念,锻炼意志、培养性格、收获健康,孩子有无限的可能,而卡奇尔希望每一位孩子都能拥有健壮的骨骼、健康的身体、健全的人格,踏实走好脚下的每一步,走出属于自己的一片天地!

相关新闻