炫酷走娃文创 点赞活力少年——走娃文创产品是对走娃最好的奖励

2019-11-21 15:37:36 [责编:周佩]
字体:【


走娃文创产品是对走娃最好的奖励

11月16日上午8时15分,在风景如画的长沙湘江西岸,2200多组家庭、共5300余名参赛者满怀热情,健步开走,完成了中国农业银行股份有限公司长沙分行2019第二届长沙走娃少儿健走大赛。他们从湖南金融中心金融广场出发,挑战完成持续15公里的徒步——沿湘江一路南行,依次经过望月湖新村、天马山、靳江路口三个补给点,抵达终点湖南湘江新区规划档案中心。越走越强大的数千名萌娃与家长们,造就了“中国最大规模遛娃团”。

在终点处,完成徒步行程的家长和孩子们争相拍照留恋,散布在其周围的各具特色的产品展台也吸引着大家的眼球。其中,在最热闹走娃文创产品集市展台上,形态各异、功能多样的走娃系列文创产品汇聚一堂,亮眼的标志性红色与门庭若市的热闹景象簇拥成最显眼、最亮丽的风景——走娃的吉祥物“点点”和“赞赞”的系列文创商品受到了家长和孩子们的热烈追捧与火爆抢购,百千件现场库存在不到一个小时的时间里全部售罄!

走娃吉祥物是一对小萌娃兄妹,妹妹名叫“点点”,哥哥名叫“赞赞”,合为“点赞”之意,作为一对热爱生活与运动的兄妹的形象展示,意在为每一位跨越自我的活力少年加油鼓气。哥哥“赞赞”发型张扬,眼神坚毅,单脚跳起为每一位走娃参赛选手点赞加油;妹妹“点点”梳着羊角辫,面露微笑,乖巧可爱,张开双臂欢迎所有敢于迎接挑战的走娃选手。运动感十足的红色头带与亮眼服饰彰显出走娃热情与活力的特色象征,也是勇往直前的走娃精神的具象化表现。

在此次走娃文创产品集市上,“点点”和“赞赞”的吉祥物形象融入到各色贴近生活的产品形态中来。精巧别致的手办摆件可置于书桌或窗台角落,将徒步路上的点点滴滴浓缩于此;可爱柔软的毛绒公仔与挂件成为孩子们的最佳拍照与搭配伴侣,占领照片C位;小巧实用的冰箱贴,让温馨的家庭氛围更添时髦与个性;可甜可酷可社会的个性纹身贴是萌娃们踏出的勇敢步伐的陪伴与印记,为孩子们活力炫酷的走娃形象画上点睛之笔。


走娃系列手办摆件、毛绒公仔、冰箱贴

世界的多彩资色,藏在迈开的步伐里。自由与酣畅,挑战与磨砺,每一步都是跨越自我后的全新起点。凝聚汗水与坚持,绽放欢笑与胜利——走娃文创系列产品,无疑是对走娃最好的奖励和最有力的见证。错过现场销售的小伙伴也不用担心,戳下面二维码,即可在“这湘有礼”微店购买啦!

扫码即可购买


相关新闻