湖南百公里最美校花评选,快来选出你最喜欢的毅行攻略主持人

2019-10-30 20:27:45 [责编:周佩]
字体:【
为让毅行者们更好地了解毅行知识,以最好的状态参与到百公里活动中来,中国建设银行湖南省分行•2019湖南(秋季)百公里组委会特地挑选了七位美女校花来担任本次秋季百公里毅行攻略的主持人,以小视频的形式向大家介绍毅行知识。

截止至10月29日,7位个性迥异的校花攻略视频已全部播送完毕,2019湖南(秋季)百公里最美校花评选正式开启,本次评选采取投票方式,粉丝可关注湖南百公里官方公众号:幺零零,为自己喜爱的校花投票。

投票方式:关注“幺零零”,找到校花评选的推文,进入投票,每人一票。

投票时间:10月30日-11月3日

奖品设置:截止至11月3日24:00,投票总数排名前三位的校花可获得由康师傅提供的相应精美礼品,其余校花也可每人获得康师傅红烧牛肉面一箱。

投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Ek7Jv6APiNjTmOd_MCitHQ



相关新闻