湖南百公里首届粉丝寻宝节来袭 限量金靴纪念章等你拿

2019-10-18 10:29:05 [责编:熊星]
字体:【

10月18日,中国建设银行湖南省分行•2019湖南(秋季)百公里首届粉丝寻宝节启动,湖南百公里组委会打造“金靴纪念章”以回馈广大毅行者,让百公里一举成为粉丝们的“寻宝之地”。首届粉丝寻宝节将带给粉丝怎样的精彩?马上抢鲜来看!



为荣耀加冕,限量金靴纪念章出炉

健步溯湘江,铁脚走三城。正值湖南百公里13周年之际,翻开辉煌的历程册,20万毅行者无一不闪耀着金靴光环,“金靴纪念章”的设计理念正是来源于此。设计师将“百公里”三个字进行变形,形成靴子的抽象图像,乍看犹如金靴,不仅代表了毅行者在百公里途中走的每一步,更代表着毅力和勇气。本次粉丝寻宝节,“金靴纪念章”采取限量发行,按计划限量发行1000枚,先到先得。

小福利送不停,还有粉丝大礼包

本届粉丝寻宝节福利满满,小礼品有T恤、毛巾、钙片、面膜、水杯、臂包等,还有骑行帽和登山杖组成的“粉丝大礼包”。此外,对于那些爱创业、想创业的粉丝们,中国建设银行湖南省分行将指定专属VIP客户经理一站式服务,让你的创业之路如鱼得水。

如何玩转“粉丝寻宝节”

本届粉丝寻宝节活动时间为2019年10月18日至11月2日。参与条件为扫码-注册-下载惠懂你APP,并完成认证即可。金靴纪念章及其他礼品均需在11月2日湖南(秋季)百公里出征时在沿途签到点完成粉丝任务现场领取。

第一签到点粉丝任务(中盈广场):毅行者在湖南百公里粉丝寻宝节签名墙上签到,并将下载的惠懂你APP交由工作人员查看,即可获得金靴纪念章或小礼品。

第三签到点粉丝任务(九华湖德文化公园):行进路线上找到建设银行LOGO并与之合照即视为寻宝完成。将下载的惠懂你APP和合照交给工作人员查验,可获得小礼品,更有机会获得粉丝大礼包。

多重好礼强势来袭,你还在等什么呢?来百公里粉丝寻宝节一起狂欢吧。



相关新闻