超燃大片献礼!湖南百公里携手湖大学子与祖国同行

2019-09-24 20:31:01 [责编:陈泽西]
字体:【
“青年强则国家强,湖大学子祝祖国生日快乐!”“我与祖国同行”。嘹亮的爱国口号在湖南大学军训场上响起,雄壮的声音瞬间点燃军训气氛,更表达了学子们的心声。
为庆祝新中国成立70周年,激发广大中国青年的爱国热情,2019湖南(秋季)百公里徒步活动走进湖南各大高校,拍摄“军训大比拼 青春正步走”献礼特辑,以视频形式记录热血青春,献礼祖国70华诞,让世界看见中国青年之风采,感受中国青年之力量。
视频中,湖大新生以斗志昂扬的军训风采、整齐划一的动作步伐,展现了新时代青年的青春风采,完成大学生活里重要的第一课。军训中不仅有常规的踢正步、分列式,还有战术训练、刺杀操、军体拳、匕首操等多种特色项目。
据悉,“军训大比拼 青春正步走”献礼特辑活动开展以来,获得了湖南高校师生的广泛关注和鼎力支持。即日起,湖南农业大学、长沙理工大学、长沙学院、湖南女子学院、湖南信息学院、湖南警察学院等其他高校的军训献礼特辑也将陆续推出,欢迎大家关注。
相关新闻