2019湖南(春季)百公里回顾视频

2019-09-24 19:42:41 [责编:熊星]
字体:【
2019湖南(春季)百公感谢信

4月21日,2019湖南(春季)百公里圆满落幕,湖南百公里组委会不曾忘记每个人的参与和付出。是你们,共同创造了湖南百公里的狂欢盛会。在此,我们向每一位参与者说一声:湖南百公里有你更精彩!

感谢来自世界各地的19000名参赛者。感谢你们对百公里的大力支持与热情参与,你们用脚步丈量了这片美丽的土地,让2019湖南(春季)百公里精彩纷呈,欢乐满溢。恭喜最后拿到证书的12386名全百毅行者和3957名半百毅行者,你们坚持的都会还给你们想要的,没拿到证书和奖牌的毅行者也不要气馁,为敢于突破自己的你点赞。

感谢湖南百公里旗手。是你们把自信、坚毅、健康、欢乐、温暖传递给每一位毅行者,用你们的精神与毅力带领着毅行者们在关签时间前完成了比赛,让我们知道实现梦想是一件多么美妙的事情。

感谢共青团湖南省委、湖南省体育局、湖南日报社主办,华声在线股份有限公司承办,湖南华声户外运动有限公司执行,湖南工程学院、长沙市社会禁毒协会、湘潭九华湖德文化园、湖南司法警官职业学院、中盈广场、走玩户外对湖南百公里徒步活动给予悉心指导与支持,你们是2019湖南(春季)百公里得以圆满、成功举办的最有力保障。

感谢交通部门、城管环卫部门、医疗救护人员的协助。你们为湖南百公里的成功举办付出了艰辛的努力,作出了巨大的贡献。你们一线调度,各司其职,相互支持,使各项工作高标准、高效率的快速推进,让长株潭三座城市的美丽面貌传达给每一位毅行者。

感谢1000余名湖南百公里志愿者。感谢你们在签到点、补给点、休整点、线路上的贴心服务,感谢你们用笑容、热情、贴心温暖了毅行者的心,展现了当代青年最美的精神面貌,是湖南百公里不可或缺的风景线。感谢所有参与志愿服务的团体和个人,为毅行者们带来温暖有爱周到的服务。

感谢赞助商们对湖南百公里的认可与支持。是你们与我们一起努力为选手提供优质的参赛体验,感谢赞助商无限极(中国)有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司湖南分公司、东风日产乘用车公司、康师傅方便面、魅力厨房(上海)食品有限公司、京东物流等众多国内外知名企业,你们为选手提供了多方面的助力及服务支持。

湖南百公里组委会再次真诚地感谢为2019湖南(春季)百公里做出贡献的每一个人,谢谢你们对百公里的支持与付出!期待明年我们会更加美好,向着梦想再进一步。

祝大家身体健康,工作顺利!我们2019湖南(秋季)百公里再会!
相关新闻