2019湖南媒体足球邀请赛圆满落幕

2019-09-24 18:24:12 [责编:熊星]
字体:【
2019湖南媒体足球邀请赛圆满落幕


6月30日下午,裕天国际•2019湖南媒体足球邀请赛在洋湖风光足球场结束决赛的争夺。在一场精彩的比赛中,体产协会\红网联合战队联合战队最终捧得冠军。


本届赛事由湖南省新闻工作者协会、湖南日报社、长沙市体育局联合主办,湖南日报新媒体发展有限公司、国家税务总局长沙市税务局、长沙市足球协会联合承办,长沙欧润特体育执行运营。大赛共有来自全省12支媒体联队、八支企业代表队、四支政府职能部门球队共24支队伍报名参赛,本次比赛以增进业界交流、加强业界间沟通为主要目的。在紧张激烈的11个比赛日里展开231场激烈角逐,每支队伍都本着“友谊第一、比赛第二”的态度拼搏到最后,彰显大家对于足球事业洋溢的热情。大家在工作之余,增进彼此的足球友谊,尽情享受足球带来最纯真的美好!



裕天国际•2019湖南媒体足球邀请颁奖典礼在风光足球场进行,长沙市政协副主席、长沙市体育局局长李平、湖南省新闻工作者协会秘书长杨勇、华声在线股份有限公司副总裁、湖南日报新媒体发展有限公司总经理熊佳斌、长沙市足球协会主席江哲明、长沙市体育局副局长覃事平、国家税务总局长沙市税务局系统工会主任徐伟民、湖南省新闻工作者协会陈海洋、湖南日报新媒体发展有限公司执行总经理唐志军、湘潭日报社机关党委书记王小平、株洲日报社编委宋峰、张家界市新闻工作者协会秘书长宋伟、裕天国际董事长王裕文等领导嘉宾出席颁奖典礼。

湖南日报新媒体发展有限公司执行总经理唐志军提到“媒体足球邀请赛经过多年成功举办,已经成为我省各大新闻媒体记者、业余足球爱好者与各行业球迷交流的一次年度足球盛会,更成为媒体界的一项品牌活动,我们的媒体记者不仅锻炼了身体,增强了体质,丰富了大家的业余生活,更是作为表率,推广普及了足球运动,宣传了全民健身理念。”

本次大赛也得到包括湖南日报新湖南、华声在线、红网、长沙晚报、湖南经视、掌上长沙、娄底广电、衡阳广电、湘潭日报、张家界新闻网、株洲新闻网、凤凰网、腾讯大湘网等二十多家媒体的深度报道达百余篇次。新湖南对赛事的开幕式、颁奖礼进行了直播,同时开辟了赛事专题报道,累计点击人次数十万人。米联直播对本次赛事进行全程视频直播,收看赛事直播人次超300万。

裕天国际2019•湖南媒体足球邀请赛奖项结果

冠军:体产协会\红网联合战队

亚军:长沙税务\株洲媒体联队联合战队

季军: 湖南广电\梦想置业联合战队、湖南公共频道\酷锐运动联合战队

全民健身贡献奖:裕天国际、步步高集团、海尔湖南分公司、珠江花园酒店、辰午山庄、欧亚达家居

最佳组织奖:长沙市直队、星城阿SIR、湖南日报新湖南、华声在线、金鹰955电台、娄底广电、长沙晚报、张家界媒体联队、湘潭日报、衡阳广电、湖南省红十字蓝天救援队

摄影金奖: 郭佳龙

摄影银奖: 元一鸣、康慧军、唐朝伟、林若璇、徐守宝

摄影铜奖: 谢佳恒、林志坚、李晓、李钰松、黄芳、廖苓伶、鲁琦、叶珂廷、罗金凤、郭盈盈、刘宵、曾韫锦、孙萍、张芙颖、童熙   肖巍、郭冠宗、柴蕊、唐浩喆

优秀志愿者奖: 郑瑞祥、刘彪、刘世显、赵宇杰


相关新闻